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Continuez à innover, ne transigez jamais sur la qualité, restez transparent et servez de la meilleure façon possible !
Le réseau Zoff d'approvisionnement en épices est réparti dans toute l'Inde, ne sélectionnant que les meilleurs. Nous avons nos propres centres d'approvisionnement et les meilleures personnes pour nous procurer des épices de qualité supérieure dans les zones de culture.
Les épices commencent à perdre leur piquant et leur saveur à environ 60°C. Mais la plupart des entreprises d'épices utilisent de vieilles machines de broyage comme des broyeurs à marteaux qui atteignent des températures élevées allant jusqu'à 120°C.
Nous sommes les premiers en Inde à utiliser des broyeurs à classification d'air (ACM) pour broyer toutes nos épices. Les ACM fonctionnent à seulement 30° - 40° C, de sorte que nos épices peuvent conserver toute leur saveur et leur arôme jusqu'à ce que vous commenciez à cuisiner.
Les épices Zoff sont emballées dans des sachets spéciaux à fermeture à glissière pour s'assurer que la fraîcheur reste intacte jusqu'à ce qu'elle soit consommée. Notre unité d'emballage est polyvalente pour gérer les tailles d'emballage selon les besoins du consommateur final.